བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 市县采购公告

县际班线客运车辆采购项目

发布时间:2018-03-07 20:09

代理机构:
项目编号:SCSH-XZZB-201710011
采购方式:
公告类型: 公开招标公告

 

竞争性谈判政府采购招标公告

一、项目概况

项目名称:县际班线客运车辆采购项目

招标编号:SCSH-XZZB-201710011

采购委托人名称:日喀则市安达客运有限责任公司

采购委托人地址:日喀则市

采购委托人联系方式:赤列 13908921822

采购代理机构全称:圣弘建设股份有限公司

采购代理机构地址:日喀则市后藏庄园B区仁布路商住楼二单元7-4

采购代理机构联系方式:苏翀民 15388198868

二、招投标内容:为日喀则市安达客运有限责任公司采购两种车型,采购车辆数量共91辆,其中:29座高原客车25辆、19座客运车66辆;车型既要符合“2017年升级国5标准”的青藏高原新型客车标准,也要符合“中华人民共和国交通运输行业标准JT/T 1094_2016”的安全技术条件要求,(车辆参数详见招标文件采购参数表),在签订合同之后30天内必须供货。

三、包段划分:本次采购招标共一个包,预算价为:2709万元(含车辆购置税和全额车辆保险等费用)。

四、投标人的资格要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、有近三年同类销售业绩(以合同为准);

3、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;

4、投标人需提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或者三证合一;

5、投标人在近五年组织的招投标项目过程中无任何不诚信行为;

6、投标人需提供营业执照内必须包含本次所投产品的经营范围;

7、本次招标不接受联合体投标;

8、以上资料在报名时需提供原件审查并提供复印件一份(逐页加盖单位公章),复印件胶装成册;

五、投标报名:

凡有意参加投标者,请于20183 8日至2018 314 日,每日上午10:30-12:30下午3:30-5:30(北京时间,节假日除外)前往日喀则市公共资源交易中心报名并领取招标文件。投标人报名需满足投标人的资格要求,并提供法定代表人身份证复印件及委托代理人的身份证原件及委托书原件以及企业为报名经办人购买近六个月以上社保(医疗、养老、工伤)缴费证明原件。

招标文件每套售价850元,售后不退。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018319日上午10:00分,开标地点日喀则市公共资源交易中心

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区政府采购网》、《中国采购与招标网》、《日喀则网》http://www.rkzw.cn/dz/xs/上发布。

    圣弘建设股份有限公司

                                              20183 8