བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 市县采购公告

山南市农牧局牛羊颗粒饲料采购项目

发布时间:2018-03-07 17:05

代理机构:
项目编号:SCTX-SNCG-027
采购方式:
公告类型: 公开招标公告

受采购人委托,对下述项目进行公开招标, 欢迎合格的投标人前来投标。具体内容如下:

一、项目编号:SCTX-SNCG-027

二、项目名称:山南市农牧局牛羊颗粒饲料采购项目

三、采购内容:共一个包,详见采购清单。

预算资金2000000元

四、竞标人的资格要求

1、投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定和招标文件中有关资格条件的要求。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、投标人具有招标项目相关营业范围(以营业执照登记的营业范围为准)。

五、谈判文件获取

1、报名及谈判文件获取时间:201837日-2018313日(节假日除外)每天9:30-12:00时,15:30-18:00(北京时间到四川省天信建设管理咨询有限公司(招标代理)购买谈判文件,谈判文件人民币850元整,售出不退。

2、谈判文件采用先报名后获取的方式,报名时的资格审查仅限于获取谈判文件。

3、竞标人报名时请携带年检合格的营业执照(符合项目的经营范围)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、企业基本银行开户许可证、法定代表人授权书、独立第三方征信机构出具的信用报告(信用等级低于A级的不得参与投标活动)等证件的原件;并准备一套加盖公章的上述证件复印件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证复印件留底备查。

六、投标截止时间:2018年3月27日10:00 (北京时间)

七、开标时间及地点:2018年3月27日10:00 (北京时间),山南市公共资源交易中心。

本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。

      人:山南市农牧局

招标代理机构:四川省天信建设管理咨询有限公司

        址:西藏山南市贡布路9-19号

      人:雷先生

        话:0893-7836935

                                 四川省天信建设管理咨询有限公司

                                              2018年 3 月7日