བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 监督处罚

西藏自治区财政厅行政处理处罚决定书

发布时间:2018-02-27 13:00

藏财采办〔2018〕25号

西藏自治区财政厅行政处理处罚决定书

当事人:西藏辰信工程咨询有限公司

 址:拉萨市金珠西路131号4楼 

法定代表人:田立兵

话:0891-6166602

一、违法事实

根据《财政部关于2017年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库﹝2017﹞125号)和《西藏自治区财政厅关于开展2017年度全区政府采购代理机构监督检查工作的通知》(藏财采办〔2017〕34号),我厅于2017年11月初对你公司执采的2016年政府采购项目进行了监督检查,检查过程中发现你公司在“卫计委系统自动化建设项目”“农牧民藏文科普读物丛书项目”“局办公设备更新采购项目”“翻译印制藏文版《中国公民科学素质系列读本》项目”“自治区人力资源和社会保障厅监控改造项目”“办案点设备和物品项目”中存在采购文件未载明对产品的节能要求、合格产品的条件和环境标志产品、节能产品强制采购、优先采购的评审标准以及未对小微企业(含监狱企业)给予6%-10%的价格扣除的违法违规行为。

二、行政处罚决定和依据

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条的规定,给予你公司警告,同时责令你公司进行整改。

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内,依法向西藏自治区人民政府或财政部申请行政复议,或者在本处罚决定书送达之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

联系单位:西藏自治区财政厅

联系电话:0891-6284713

   址:拉萨市北京西路23号

                            西藏自治区财政厅

2018年2月11日

信息公开选项:主动公开                   (打印  份)

抄送:本厅政府采购办,存档。     

西藏自治区财政厅办公室

2018年2月11日印发