བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 市县采购公告

拉萨市公安局摩托车巡逻大队配套装备项目公开招标

发布时间:2018-03-07 12:28

代理机构:
项目编号:lszc-2018009YG
采购方式:
公告类型: 公开招标公告

 

拉萨市公安局交警摩托车巡逻大队配套装备项目

公开采购公告

LSZC-2018009YG

拉萨市政府采购中心受拉萨市公安局(单位名称,以下简称“采购人”)委托,就交警摩托车巡逻大队配套装备进行公开采购,有关事宜公告如下:

一、采购项目信息

1.项目编号:LSZC-2018009YG

2.项目名称:拉萨市公安局交警摩托车巡逻大队配套装备项目

3.招标项目用途、数量、简要技术要求等:详见采购文件。

4.采购项目预算: 570000元(大写:伍拾柒万元整)

5.采购内容:详见采购文件。

二、合格供应商资格条件,并需要提供的证明材料

(一)《中华人民共和国政府采购法》规定的条件

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见招标文件附件);

6)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料,营业执照需具备服装营业范围)。

(二)采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:开标现场提供样品  

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

三、投标保证金

人民币11000.00元(大写 :壹万壹仟元整)。供应商登录拉萨市公共资源交易网按要求缴纳投标保证金。

四、报名时间

凡有意参与投标的供应商,在拉萨市公共资源交易中心办理CFCA数字证书后,请于201838日至2018314日(节假日除外)登录拉萨市公共资源交易中心网站(http:/ggzy.lasa.gov.cn/)在有效期内报名备案并免费下载采购文件。

五、提交投标文件时间

1.提交投标文件开始时间:20183289:30(北京时间)

2.提交投标文件截止时间:201832810:00(北京时间)

六、采购单位信息

采购单位名称:拉萨市公安局

采购单位地址:拉萨市公安局

七、政府采购中心信息

地址:拉萨市城关区江苏大道75

采购文件编制人姓名:杨亚珍

采购文件编制人联系电话:0891-6321028

拉萨市政府采购中心

                                      公告日期:20183