བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

西藏中特招标代理有限责任公司

发布时间:2018-01-19 10:05

西藏中特招标代理有限责任公司于2017年4月26日经拉萨市工商行政管理局柳梧新区分局登记注册,注册资本100万元人民币,信用代码:91540195MA6T2RE83Y 公司法定代表人黄伟,有多年从事招标代理的工作经验,公司办公面积432平方米,设有总经理室,财务室,资料室,监控室,办公室,开标室和两个评标室。公司拥有覆盖全国的经营网络和服务团队,将逐步在省会城市构建遍布全国的分散式业务和集中管理的经营服务模式。公司大学本科以上学历人员占公司员工总数的90%,其中专业技术人员占员工总数的77%,采购从业人员培训通过率达到100%,专业人才分布于土建、工业制造、能源、咨询造价、农田水利、工程技术等领域。
 公司成立以后,制定了公司的各项管理制度,“公开、公平、公正和诚实守信”的执业准则。明确“以质量求生存、以服务求市场、以管理促发展”的企业宗旨。我们将严格履行职责,视质量、信誉为立业之本。为了规范和适应市场发展需要,建设一流的招标代理企业,制定了严格的执业质量控制制度,业务管理制度,人事管理制度,保密制度,档案管理制度等,使公司各项工作有条不絮的进行。
 公司现实行现代化管理制度,业务涉及政府采购,工程建设项目两大领域,具有较强的专业化运营能力,公司具有先进的网络办公系统,其中招标业务管理系统,办公自动化管理系统及财务管理系统软件的运用,实现了公司招标及其他各类业务网上流程审批的自动化。 追求卓越是我公司稳健发展的源泉,不求最大只求最强是中特人的愿景目标。在维护国家利益,社会公共利益和招标当事人的利益方面作出卓越贡献,我们将保证招标单位和招标单位的合法权益。在今后的发展道路上,将充分整合公司优势和资源,实现公司价值最大化,以招标事业为基础,发展多元化业务,不断强化招标工作的管理水平,为中国招标事业的发展做出更多,更大的贡献!