བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

发布时间:2018-01-18 16:26

湖南省湘咨工程咨询有限责任公司原名湖南省湘咨招标咨询有限责任公司,于2015年8月31日变更为现名。公司成立于2000年4月,注册资金1000万元。
主要从事国家及地方重大建设项目的招标代理、政府采购代理、工程造价业务。经营范围包括:工程建设项目招标代理服务;政府采购代理;政府采购咨询服务;工程造价咨询服务;经济与商务咨询服务(不含金融、证券、期货咨询);项目策划;投资咨询服务;以自有资产进行的项目投资(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务)。
公司持有建设部颁发的工程招标代理机构甲级资格证书、财政部颁发的政府采购代理甲级资格证书、国家发展和改革委员会颁发的中央投资项目招标代理机构甲级资格和建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质证书。2012年8月,通过湖南国防科工局组织的军工涉密项目中介服务机构涉密条件审查,成为湖南省首批通过国家国防科技工业局涉密业务咨询服务安全保密备案条件的招标代理、造价咨询中介服务机构。
公司从业人员多次参加由国家及省有关部门组织的各类招标投标、政府采购法、工程造价和PPP项目咨询的培训。从事政府采购、建设工程招标和PPP项目咨询工作多年,有丰富的招标工作经验,并具有编制各类招标文件、组织开标评标和PPP项目方案编制及相关咨询服务的能力。
公司技术装备先进,实现了计算机信息化网络管理,设有监控中心,配备有标准规范的开标室、评标室,实现开标及评标全过程实时录音录像,可以应招标人要求提供开标全过程影音及影像资料;配备有高标准的档案室,按照相关规定为客户长时间保存相应的招标投标资料。
公司自成立以来,严格遵守法律法规,坚持“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,奉行“用户第一、服务至上”的宗旨,在咨询工作中用严密的组织,规范的操作、优质的服务和令人满意的服务效果,为国家和业主节省了大量的资金,并赢得了业主的赞誉和信赖。
公司从事的咨询业务,涉及房屋建筑、市政基础设施、城市防洪、交通、水利等各行业,包括各类工程招标、服务招标、设备及材料、政府采购、造价咨询等。
我们将一如既往的为业主服好务,并真诚接受各级主管部门的监督、指导。
面对新常态和适应新形势的发展需要,公司将不断开拓进取,为把公司发展成为技术能力、服务水平,经济效益均属一流的知名企业而努力奋斗。
我们的工作理念:高质量  高信誉  高效率
我们的服务宗旨:深层次  全身心  多方位
我们的行为准则:公开  公平  公正  诚实  守信

西藏分公司
地址:拉萨市藏大东路塔玛示范小区商住楼东侧六楼
电话:15889085375
联系人:曾科