བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

河南大河招标有限公司

发布时间:2018-01-18 15:50

河南大河招标有限公司,位于西藏自治区拉萨市柳梧新区察古大道岗仁国际南塔17楼(奥特莱斯-花样世界南塔),于2001年7月成立。公司在招标代理过程中,严格遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,建立健全各项规章制度。近年来,公司相继制定了《招标代理工作制度及纪律》、《招标代理工作档案管理制度》、《评标工作制度及纪律》、《评标专家库管理办法》、《公司财务管理制度》等多项规章制度,保障了公司招标代理业务的规范开展。由于管理严格、运作规范,公司的招标代理工作多次得到委托方、投标人以及上级监管部门的一致好评。

公司资质:我公司具有《中华人民共和国政府采购代理机构甲级资格证书》、《中华人民共和国中央投资项目招标代理甲级资格证书》、《工程招标代理机构资格证书甲级》等多项资质;公司主要经营范围有:土木工程、建筑工程、线路管道工程、设备安装工程及装修工程项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的设备、材料采购招标的代理服务等,是一个在建设工程领域具有综合执行能力的专业技术咨询机构。公司拥有固定的办公及开标、评标场所和档案资料室,各类办公设施、设备齐全,包括台式电脑、笔记本电脑、投影仪、复印机、传真机、摄像机、车辆等,具有开标全过程录像和网上直播能力。公司设立文件档案管理专员,切实做好文件档案的收集、分类、整理、立卷、归档工作,保证文件档案资料的齐全完整,提高案卷质量,使文件档案管理工作达到标准化、制度化、规范化的要求,并逐步实现电子信息化管理。

企业理念:公司以“专业专家、科学可靠、公正公信、至善服务”为宗旨,创建“一流专业,一流服务”,为“谋求客户利益最大化,实现相关利益者满意”的职业精神,汇集专家智慧为客户谋求最大效益。秉承“团结协作、开拓进取、服务建设、贡献社会”的精神,崇尚职业道德,遵守行业规范,用一流的管理,一流的业务水平为社会各界提供优质、高效的服务。河南大河招标有限公司经过多年的经营实践,形成了具有良好工作作风和过硬业务素质的专业技术队伍,建立健全了企业组织机构和内部管理制度。长期以来,公司紧跟国家发展步伐,把握市场脉博,取得了丰硕的成果。公司建立了严谨的内部管理机制,具有强有力的质量保证和业务监控体系。公司实行标准化、制度化、规范化管理,经营管理体制健全;用心去倡导一种现代企业文化和理念,更好的去承担社会赋予我们的责任。

联系人:王先生

联系方式:13989988668/13398016513

地址:西藏自治区拉萨市柳梧新区察古大道岗仁国际南塔17楼(奥特莱斯-花样世界南塔)

电子邮箱:747362974@qq.com