བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 市县采购公告

日喀则市财政局投资项目评审 服务中介机构备案通知

发布时间:2018-01-03 14:24

代理机构:
项目编号:0
采购方式:
公告类型: 公开招标公告

日喀则市财政局投资项目评审

服务中介机构备案通知

 

      日喀则市财政局为顺利开展投资项目评审工作,根据《财政投资评审管理规定》及《政府采购法》等相关规定,现对日喀则市财政投资评审项目服务机构进行公开备案,欢迎具备相应资质和能力的服务机构参与备案。

一、备案对象

依法设立、具备投资项目预算编制、跟踪评审、竣工决(结)算评审等工程造价咨询服务的法人机构。

二、备案条件

(一)具有行政主管部门批准的从事工程造价咨询机构;

(二)目前在西藏自治区建设厅和西藏自治区财政厅备案机构;

(三)拥有与业务范围相称的、具有相应执业资格的专业服务团队,全国注册造价工程师6人以上;

(四)须在日喀则市具有固定的办公场所,面积不得低于200平方米,且具备独立开展项目预算编制、跟踪评审、竣工决(结)算评审等工程造价咨询服务的能力。

三、备案需提供资料

1)须提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一)、行政主管部门批准的从事工程造价咨询企业资质证书(原件或加盖投标人红色公章的复印件);行政主管部门(西藏自治区建设厅)的备案证书;西藏自治区财政厅颁发的西藏自治区财政投资评审资格证书;

2)须提供拟派项目负责人具有的全国注册造价工程师资格证书,同时具备中级以上技术职称证书;

3)公司人员要求和证明:公司人员必须具备全国注册造价师6名以上(签订的劳务合同原件或加盖投标人红色公章的复印件);

4)须提供项目所在地县级以上检察机关出具的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》。

5)须提供2015年至2017年,经会计师事务所审核的会计报表和依法缴纳税收完税证明(原件或加盖投标人红色公章的复印件);

6)须提供在日喀则市固定办公场所的房产证明或租房合同原件或加盖备案人红色公章的复印件;

7)须提供2015年至2017年业绩证明文件(以中标通知书或合同为准,提供原件或加盖投标人红色印章的复印件)。

8)拟备案的分公司须提供分公司的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一)(原件或加盖投标人红色公章的复印件)并提供总公司授权委托书和全权承担责任承诺书(原件)。

四、备案时间、地点及联系方式

登记备案起止时间为  2018 1 4 日至  2018   113日,每日上午10:30-12:30,下午15:30-18:00(北京时间,节假日除外)

备案地点:日喀则市财政局投资评审中心

联系人:雷啸宇

联系电话:(0892 8665648

                  

 

 

 

日喀则市财政局

                       2018 年13