བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 市县采购公告

西藏山南隆子县人民医院医疗设备采购项目

发布时间:2018-01-02 17:40

代理机构:
项目编号:SCZY-SNCG/20180101
采购方式:
公告类型: 公开招标公告

受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标编号:SCZY-SNCG/20180101

二、项目名称:隆子县人民医院医疗设备采购项目    

三、采购内容:医疗设备(详见采购清单)。

采购预算:719.60万元

四、投标人的资格要求

1、投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定和招标文件中有关资格条件的要求。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、医疗器械经营许可证和第二类医疗器械经营备案证。

五、 招标文件获取

1、报名及招标文件获取时间:2018年1月2日-2018年1月8日(节假日除外)每天9:30-120015:30-18:00(北京时间)到四川正源工程管理有限公司西藏分公司报名及购买招标文件,招标文件每套售价850.00元(人民币),售后不退。

2、招标文件采用先报名后获取的方式,报名时的资格预审仅限于获取招标文件。

3、投标人报名时请携带年检合格的营业执照(符合招标内经营范围)、税务登记证、组织机构代码证(或者三证合一)、企业基本银行开户许可证、法定代表人授权书、法定代表人身份证复印件及委托代理人的身份证原件以及企业为报名经办人购买近六个月以上社保(养老保险、医疗保险、工伤保险)的缴费原始凭证、医疗器械经营许可证、第二类医疗器械经营备案证、独立第三方征信机构出具的信用报告(信用等级低于A级的不得参与投标活动)等证件的原件。并准备一套加盖公章的上述证件复印件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证复印件留底备查。

六、投标截止时间:2018年1月23日10:00(北京时间)。

七、开标时间及地点:2018年1月23日10:00(北京时间),山南市公共资源交易中心。

八、投标咨询

    投标人对本次招标如有疑问,必须在投标截止时间10日前,将问题以书面的形式提交到四川正源工程管理有限公司西藏分公司。本公告在《西藏商报》、《拉萨晚报》、《山南网》、《西藏自治区政府采购网》上刊载;本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。

      人:隆子县人民医院

招标代理机构:四川正源工程管理有限公司西藏分公司

        址:山南市乃东区泽当镇湖南路自来水公司院内

      人:杨先生

        话:0893-7850479

四川正源工程管理有限公司西藏分公司

2018年1月2日