བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 省级采购公告

口腔教学实验室设备采购项目开标时间变更公告

发布时间:2017-12-29 16:04

代理机构:西藏立信招标有限公司
项目编号:藏财采[2017]0224
采购方式: 公开招标
公告类型: 更正公告

    我公司于20171212日在西藏商报、拉萨晚报、西藏自治区政府采购网、中国政府采购网上刊载口腔教学实验室设备采购项目第二次公开招标招标公告。

一、我公司于20171225日收到潜在供应商针对口腔教学实验室设备采购项目第六部分采购清单中产品技术参数提出了质疑,我公司向西藏大学书面反馈了质疑内容。经采购人核实需对招标文件第六部分采购清单中产品技术参数做出调整,因西藏大学以进入冬季放假期,不能在短时间内对技术参数做出调整,本项目采购时间进行顺延。

二、递交投标文件时间及开标时间:本项目递交投标文件时间及开标时间在质疑回复后提前15天书面通知潜在投标人并在西藏自治区政府采购网上予以公示。