བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 省级采购公告

西藏自治区商务厅出口信保项目(第二次)

发布时间:2017-12-26 14:43

代理机构:国信招标集团股份有限公司西藏分公司
项目编号:藏采计备【2017】053号
采购方式: 竞争性谈判
公告类型: 竞争性谈判公告

竞争性谈判公告

国信招标集团股份有限公司受西藏自治区商务厅的委托,对西藏自治区商务厅出口信保项目(第二次),项目编号:藏采计备【2017053号(GXTC-CZ-1727166)进行竞争性谈判采购。现邀请符合条件的供应商参加该项目的谈判:

1.  资金来源:政府拨款;

2.  采购对象:信用保险,最高费率按0.12%收取保费,具体计算公式为:企业保费=保险出口金额×0.12%。保险出口金额为保单有效期内被保险人名下海关出口实绩。

详见技术参数部分(第五章

3.  竞争性谈判文件售价:谈判文件售价500元。(售后不退)。

4. 购买文件时间:20171226日至201712 28日,上午930——1230,下午1530——1730(北京时间,节假日除外);

5. 购买文件地点:拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11层国信招标集团股份有限公司西藏分公司;

6. 递交文件截止时间:2017 1229日下午1530分(北京时间);

7. 谈判时间:20171229日下午1530分(北京时间);

8.谈判地点:拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11层国信招标集团股份有限公司西藏分公司

9. 申请人的资格要求:

9.1具有出口信用保险运营资质(以营业范围或者相关部门批准开展该项业务的文件认定),且有三年以上的出口信用保险行业经营历史。

9.2投标人必须具有合法有效的营业执照、银行开户许可证、税务登记证、组织机构代码证。

9.3遵守国家有关法律、法规、规章的规定,企业无违法不良记录。没有处于财产被接管、冻结、破产状态,没有处于投标禁入期内和西藏自治区行政区域内行政处罚期间。

9.4对出口信用保险具有充分了解,拥有专业人才队伍,具有国际风险管控、大数据分析、顾问咨询等相关行业运营经验和成功案例。

9.5具有在信用保险的实际承保案例和具有出口信用保险承保能力。

9.6属于国际信用和投资保险人协会(伯尔尼协会)会员单位。

9.7具有出口信用保险理赔追偿经验。

9.8具有出口信用保险专业人才队伍。

10. 其他说明事项:报名时请携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证和与本项目相关证件的复印件(加盖公章)1份;法定代表人授权委托书(原件);被授权人身份证复印件(加盖公章);

届时请参加谈判的单位派法定代表人或其授权人出席谈判。

采 购 委 托 人:西藏自治区商务厅

联 系 人:邢先生

联系电话:0891-6822085

         址:拉萨市

         编:850000

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司

地址:拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11

联系人:杨先生

电话:0891-6866496

      

 国信招标集团股份有限公司

   2017年1226