བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 省级采购公告

2017年度山洪灾害防治经费政府采购招标公告

发布时间:2017-11-09 16:32

代理机构:南京永道工程咨询有限公司西藏分公司
项目编号:藏财采【2017】0555
采购方式: 公开招标
公告类型: 公开招标公告

政府采购招标公告

受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

1、项目名称:2017年度山洪灾害防治经费

2、采购编号:藏财采【2017】0555

3、标段划分:本项目共划分3个标段。第一标:水利气象信息共享通道建设

第二标:山洪灾害统一接收监控平台;第三标段:异地会商升级改造。

4、招标项目内容及预算金额:

第一标段铺设共6km的专线光缆,形成西藏自治区水利气象信息共享通道。预算金额:228,980.00元。

第二标段:建设山洪灾害统一接收平台及统一监控平台,统一接收监控西藏自治区各相关站点信息。预算金额:814,000.00元。

第三标段:对西藏自治区防汛异地会商系统进行补充完善,完善相关设施设备。预算金额:92,520.00元。

5、报名及招标文件获取时间地点2017年 11月92017年11 月 15 ,上午9:30-12:30,下午15:30-18:00(北京时间,节假日休息)到南京永道工程咨询有限公司采购代理室(拉萨市柳梧新区空港花园酒店一楼)报名并购买招标文件。招标文件每份850.00元,售后不退。

6、递交投标文件时间2017年11月29 下午15:00-15:30(北京时间)。

7、投标截止时间:2017年11 月29下午15:30(北京时间)。

8、投标地点:南京永道工程咨询有限公司开标室(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受)。

9、投标人资格条件:

1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)具备满足拉萨市建设局签发的拉萨市城市道路地下通信管道建设许可批文条件(第一标段);具备水文水资源调查评价乙级及以上资质(第二标段);

    3)近三年内在政府采购活动中无任何不良记录,无行贿犯罪记录;

4)本次招标不接受联合体投标。

10、报名时提交下列材料

(1)相关资质证书、批文、营业执照、组织机构代码证、税务登记证;(2)报名授权委托书和单位介绍信原件;(3)法定代表人和被委托人身份证复印件;(4)近三年201420152016年)经会计师事务所审计的财务报表,成立不足三年的提供成立以来的报表。(5)近三年类似项目业绩(中标通知书或合同)。(6)行贿犯罪档案查询结果告知函。

以上材料须出示原件,复印件盖公章装订成册交代理机构留存

11、本公告同时在《西藏商报》、《拉萨晚报》、《西藏政府采购网》、《中国采购与招标网》、《西藏水利网》上刊载。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。

采购人:西藏自治区水文水资源勘测局

 址:拉萨市城关区色拉路78号

联系人:晋美

招标代理:南京永道工程咨询有限公司

人:周奇

 联系电话:13989085877 

   真:0891-6401190

   址: 拉萨市空港花园酒店一楼

 

                                         南京永道工程咨询有限公司

                                              2017年11 月9