བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 市县采购公告

拉萨市肉菜流通追溯体系建设中期评估与最终验收考核第三方测评机构采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2017-11-09 16:11

代理机构:
项目编号:GXTC-CZ-1727147
采购方式:
公告类型: 竞争性磋商公告

国信招标集团股份有限公司受拉萨市商务局的委托,现就拉萨市肉菜流通追溯体系建设中期评估与最终验收考核第三方测评机构采购项目进行竞争性磋商。现采用发布公告方式邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况

1.项目名称:拉萨市肉菜流通追溯体系建设中期评估与最终验收考核第三方测评机构采购项目

2.项目编号:GXTC-CZ-1727147

3.项目基本概况介绍:

通过竞争性磋商方式选择一家测评机构,严格按照商务部肉菜流通追溯体系建设试点工作中期评估和考核验收办法的要求进行中期评估与最终验收考核测评,并出具书面测评意见。

1)中期评估方面:

第三方测评。委托具备软件标准符合性检测经验的第三方机构,对城市追溯管理平台及节点追溯子系统进行技术测评,考察各项功能实现、系统安全设计及链条合成情况,填写技术测评表,并出具书面测评意见。

2)最终验收考核方面

压力测试。委托具备测试经验的第三方机构,对全部屠宰厂和批发市场进行压力测试,并对城市平台与中央平台对接情况是否稳定进行测试,填写压力测评表,并出具书面测评意见。

二、供应商资格条件

(一)具有独立法人资格,符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表)

(四)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料);

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

(六)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

(七)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料);

(八)本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件说明

1.获取时间:2017119日至1115日上午930--1730(北京时间),节假日除外。

2.获取地点:拉萨市公共资源交易中心,报名前请先与18889088898联系。

3.获取方式:每份人民币850元,售后不退,

4.获取磋商文件需提交的证明材料(以下材料全部加盖公司鲜章):

营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章(三证合一的可只带一证),法人身份证复印件或被授权人身份证复印件及授权书原件。

四、响应文件提交信息

响应文件提交截止时间:2017 1122日上午1000分(北京时间)

响应文件开启时间:2017 1122日上午1000分(北京时间)

响应文件提交地点:拉萨市公共资源交易中心

五、联系事项

采购人:拉萨市商务局

地 址:江苏大道69

联系人: 格桑占堆

电话:0891-6823849(节假日除外)

采购代理机构:国信招标集团股份有限公司

联系人:杨超      

电 话:08916866496(节假日除外)         

地 址:拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11

                                

   

 

                                     国信招标集团股份有限公司

                                           201711 9