བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 省级采购公告

消防设施设备更换采购

发布时间:2017-11-08 17:55

代理机构:西藏立信招标有限公司
项目编号:藏财采[2017]0347
采购方式: 公开招标
公告类型: 公开招标公告

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,西藏立信招标有限公司受用户单位委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标,具体招标内容如下:

1、项目名称:消防设施设备更换采购

2、采购编号:藏财采[2017]0347

3、采购预算:96.44万元

4、工  期:90日历天

5、接受潜在投标人报名时间2017年11月10日至2017年11月16日9:00—12:30; 15:30—18:00(北京时间,节假不休)

6、报名获取招标文件地点:西藏立信招标有限公司

7、递交投标文件时间:2017年11月30日9:30—10:00(北京时间)。

8、递交投标文件地点:西藏立信招标有限公司;地址:拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)。

9、开标时间(及投标截止时间):2017年11月30日10:00请在开标时间前将投标文件交至开标地点,逾期递交的投标文件恕不接受。

10、投标人资格条件:

1)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)投标人具有有效的营业执照并具有招标项目相关营业范围(以营业执照登记的营业范围为准);

(3)具备相关部门核发的消防设施工程专业承包二级资质和装饰装修工程二级资质,在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力;

4)投标人需提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)本次招标不接受联合体投标。

11、报名时须携带下列材料:

潜在投标人报名时请持三证合一版营业执照原件、投标人资格条件所要求的相关资质证书原件备查并提供一份复印件加盖公章文件;法定代表人身份证复印件(加盖公章)及报名授权委托书(原件);被委托人身份证复印件(加盖公章)。投标人报名时还应当查询下述记录后,如实提供无不良信用记录声明并加盖供应商公章。

12、投标人报名时还应当查询下述记录后,如实提供无不良信用记录声明并加盖供应商公章,如有虚假,将取消成交资格并上报西藏自治区相关部门按有关规定处理:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

13、本公告在《西藏商报》、《拉萨晚报》、《中国政府采购网》、《西藏政府采购网》上刊载;各供应商领取标书时,请自带存储设备(优盘、CD-R)拷贝招标文件、施工图纸(CAD)。

14.联系事项:

采购人:西藏自治区藏剧团

址:西藏自治区北京西路27号

招标代理:西藏立信招标有限公司

地址:拉萨市林廓北路2号(新气象宾馆院内)

项目联系人:王女士

联系电话:0891-6702797

西藏立信招标有限公司

2017年11月8日