བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

南京永道工程咨询有限公司简介

发布时间:2017-04-25 11:34

南京永道工程咨询有限公司成立于2003422日,是以工程造价咨询、工程招标代理、政府采购、工程咨询(建筑、市政、土地)、室内设计为主营业务的大型跨地区、跨国经营的综合咨询公司。

本公司拥有一大批高素质专家,他们具有丰富的国内外工程管理和建筑咨询经验,大多从事过高、大、新、重、特工程项目的建设工程。主要专业人员熟练掌握国内外工程建设、政策、法规、市场行情和习惯做法,融合MBA的技术顾问、国家级权威工程专家、技术骨干、多年咨询经验的精英,熟练运作FIDIC条款为客户提供国际、国内工程的咨询服务。

公司现有职工966人,其中造价工程师62人、水利造价师3人、交通造价师2人、咨询工程师12人、监理工程师5人、招标师7人、一级建造师6人、安全工程师2人、一级结构工程师2人、高级工程师64人、高级经济师6人、高级政工师1人、高级室内设计师3人、室内设计师14人、工程师336人、注册会计师3人、会计师23人、经济师5人、造价员352人、水利造价员10人,市级以上评标专家库成员126人。

近十年来,公司已经在三亚、海口、珠海、江门、深圳、南宁、昆明、福州、莆田、贵阳、长沙、南昌、重庆、成都、攀枝花、巴中、襄阳、宜昌、武汉、合肥、庐江、宜城、马鞍山、阜阳、郑州、周口、洛阳、石家庄、邯郸、太原、晋城、威海、西安、兰州、西宁、克拉玛依、昌吉、天津、长春、上海、杭州、常州、溧阳、无锡、昆山、扬州、南通、宿迁、淮安、金湖、沛县、拉萨及南京辖区等53个市县设立了分公司;在邵阳、滁州、和县、铜陵、黄山、泰州、徐州、苏州、江阴、盐城、大连、沈阳、哈尔滨、锡林浩特等13个县市设立了办事处;分公司和办事处从业人员728人。

公司已经取得工程造价咨询甲级资质、工程咨询资质(建筑、市政、土地专业)、工程招标代理乙级资质、政府采购乙级资质、中央投资预备级资质、室内装饰设计乙级、工程监理综合资质。我们怀着一颗积极开放的心,虔诚的期待您的扶持与帮助,使我们在更专、更准、更科技、更开放的道路上再迈进一步。

 

联系人:周奇

联系电话:13989085877