བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

西藏友德招标有限公司简介

发布时间:2017-04-14 16:51

西藏友德招标有限公司,位于西藏自治区拉萨市林聚路30号圣安大洒店3楼3-1号,于2016年5月5日在拉萨市工商行政管理局城东分局注册成立的独立法人机构,我公司现有人员9名,其中中级会计师1人,水利工程师1名,建设类工程师1名,全国注册招标师2名。

公司在发展过程中,将严格遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及有关政策规定,一贯秉承“公开、公平、公正、诚实守信”的执业原则,遵循“守法诚信为本、社会效益优先,客户利益之上、服务质量第一”的经营宗旨,本着政府采购代理“代理的是政府部门工作,树立的是政府部门形象”的理念,努力铸造“敬业、效率、创新、进取、协作”的企业精神,加强公司文化建设,始终以“业务更专、效率更高、服务更优”为目标,践行“以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展”的企业宗旨。无论采购数量和采购金额的大小,友德招标始终坚持优质高效的服务标准,执行专业规范的工作程序,不断提高服务质量,树立公司品牌,努力提升客户满意度。

 联系人:高勇 13908980881

         张林 17711914260