བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

西藏精正工程项目管理咨询有限公司简介

发布时间:2017-04-14 16:25

     西藏精正工程项目管理咨询有限公司,位于西藏拉萨市金珠西路131号格桑林卡S001,建筑面积1500平米。是于2005年04月25日在西藏自治区工商行政管理局注册成立的独立法人机构。具有财政部核准的《政府采购招标代理甲级资格证书》,国家发展和改革委员会核准的《中央投资项目招标代理机构资质证书》,西藏自治区住建厅核准的《工程招标代理机构资格证书》、《工程监理资质证书》、《工程造价咨询》,一家集各类工程招标代理、政府采购招标代理、工程监理(包括房屋建筑工程监理、农林工程监理、市政公用工程监理、公路工程监理、水利工程监理等)、工程管理、工程造价咨询为一体的综合性责任有限公司。

近年来,公司不断适应市场发展需求,优化组织结构,始终秉承“质量求精,诚信为本”的服务理念,从提升人才素质入手,推动企业转型升级,公司不断发展壮大。在那曲、日喀则、林芝、昌都、山南及阿里等设立了办事处。

公司现有人员71人,其中高级工程师5人,全国注册造价师5人,全国注册房屋、市政监理工程师15人,会计师1人,出纳1人,法律顾问1人,监理员24人,招标部11人,综合部4人,造价部4人。

长期以来,公司紧跟国家西部大开发发展步伐,把握市场脉博,取得了丰硕的成果。主要业绩如下所示:

    房建项目:区财政厅办公大楼,西藏大学教学楼,人力和社会保障办公大楼,中国建设银行西藏分行办公大楼,拉萨那曲第二高级中学,山南地区儿童福利院,那曲浙江小区,西藏会展中心及日喀则地区珠峰佳苑等。

政府采购项目:全区2011、2012、201320142015、2016退牧还草,全至各县信息化线路,国航办公家具等。

市政项目:金珠西路,金山西路,拉萨市天然气供暖工程及拉萨二桥等。

公路工程:山南增期至日多公路改建,阿里革吉县雄巴至亚热公路改建等,国道216线洞措至特荣海段公路改建工程,国道216线特荣海至措勤段公路改建工程。

水利工程:山南地区雅砻水库等。

公司从成立至今,完成各项工程招标代理业绩累计150亿元,工程造价审计40亿元,工程监理55亿元。

日前,公司已启动与中国远东国际招标公司、中国电子科技集团公司、北京易柯森特科技有限公司和兰州冶金设计研究院有限公司的股份合作机制。在新的起点上,精正公司抓住机遇,知难而上,锐意进取,弘扬“业精于勤,诚心正意”的企业文化,实现由单一的有限责任公司向多元化股份合作制现代企业的转型升级。