བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

西藏辰信工程咨询有限公司简介

发布时间:2017-04-14 16:19

西藏辰信工程咨询有限公司成立于2015年12月,注册资金500万元,主营业务为政府采购代理。于2016年5月通过西藏自治区财政厅政府采购代理机构备案审查。现有专职员工8名,所有员工均按照要求参加社会保险,学历多为大专、本科,具有中级职称。办公地址位于拉萨市金珠西路格桑林卡西侧君豪阳光4F(十六团向东150米),办公场所均按照自治区财政厅要求设置有标准的开标室、评标室、监标室、档案室、采购代理室以及电子监控设备。

自2016年7月底正式营业以来,以《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部、自治区相关规定为准则,秉承“守法为本、效益优先,客户利益至上、服务质量第一”的原则,通过规范的政府采购流程,提高财政资金使用效率。

公司先后代理了区财政厅、区纪委、区卫生计生委、区粮食局、区疾控中心、区质监局、区人社厅、区科协、区自然科学博物馆、区测绘局、区水文局、区统计局、人民广播电台、墨竹工卡县财政局等20余家党政单位的政府采购业务,代理项目总计120余个,涉及货物、服务、工程及涉密采购,代理项目总金额近2亿元。

我们将继续致力于把西藏辰信工程咨询有限公司发展为区内最专业、最具竞争力的政府采购招标代理机构,在满足客户需求的同时,为自治区的发展进步贡献自己全部的力量。


座机:0891-6166602   手机:178-8900-8111