བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 代理机构简介

国信招标集团股份有限公司简介

发布时间:2017-04-14 16:16

  国信招标集团股份有限公司(http://www.gxzb.com.cn)成立于1999年,注册资本15210.6084万元人民币,是国内最大的招标采购咨询综合性服务企业之一。集团拥有遍及全国30个省市自治区的50余家分公司(含工程咨询分公司)和16个不同专业的子公司(含海外子公司);业务范围涵盖了招标代理、工程咨询、造价咨询、工程监理、项目管理、投融资咨询、互联网科技、国际贸易等多个领域。具有中央投资项目甲级、政府采购甲级、工程招标甲级、机电产品国际招标甲级、通信项目招标甲级、工程咨询、工程造价咨询、工程监理咨询的甲级资质;集团年营业额超过10亿元人民币。国信招标集团经营业绩居业界首位,截止目前,集团累计承接各类项目超过4万项次,委托金额超过2万亿元,项目范围涵盖工业、农业、水利、交通、能源、信息科技、社会公用、城市基础设施等国民经济建设各个领域。

  国信招标集团是招标采购咨询综合性服务行业内当之无愧的标杆企业,斩获奖项无数。集团不仅连续多年获得“中国招标代理机构十大顶级品牌”、“中国PPP项目咨询服务机构百强”、“中国最具竞争力招标代理机构百强第一名”、“十佳最具公信力招标代理机构”、“全国政府采购十佳社会代理机构”等殊荣,还当选为中国招标投标协会副会长单位、中国招标投标协会特许经营专业委员会副主任单位。国信招标集团直接参与了《招标投标法》、《政府采购法》等相关法律法规的立法工作;担任《招标投标法实施条例》的中方咨询机构;参与全国招标师职业水平考试大纲及招标师考试辅助教材编写、考试命题等工作;参与编写了国家发改委、财政部、商务部、住建部、军队等部门法律法规及标准范本。

  在PPP业务方面,国信招标集团是PPP业务最具成功经验的咨询机构之一,集团特别成立了国信研究院和国信招标集团PPP中心办公室,为国信招标集团开展PPP项目评估、财务、法律、技术等专业的咨询服务提供了有力保障。

  国信招标集团股份有限公司西藏分公司成立于2003年,公司位于拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11,办公面积超过400平方米,现有包括注册造价师、招标师、注册咨询工程师、二级建造师、会计师等各类专业技术人员在内的20余名员工,90%以上具有大专以上学历。西藏分公司自成立以来,代理了自治区各行业各部门大量的招标、采购项目,积累了丰富的招标、采购代理的经验,尤其在政府采购方面,西藏分公司从2005年开始就代理了拉萨市财政局的政府采购业务,具备了超过10年以上的政府采购经验,并以专业、规范、严谨、高效的服务赢得了各方的广泛好评。

 

 

联系电话:0891-6866496  0891-6868498  13908910487