བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 采购动态

代理机构座谈会

发布时间:2017-01-13 18:30

    1月12日下午,为进一步提高政府采购透明度,加强政府采购监管,西藏自治区政府采购管理办公室组织召开了代理机构座谈会,各代理机构负责人参加了此次座谈会。
    会上,政府采购办副主任任跃旺同志通报了2016年采购办开展的相关工作及2017年的工作要点;同时就政府采购投标保证金管理、对代理服务费、专家费的支付等问题以及对代理机构依法依规采购、加强管理、加快项目执行进度等方面进行了讨论,再次强调了廉洁自律问题,并就代理项目进度、2017年实行代理机构记分制管理、网上操作、服务态度与质量、依法进行采购活动、质疑受理答复、项目编号、对投标企业进行无歧视无差别对待、信息统计问题等九个方面对各代理机构提出了具体工作要求。