བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས་སྲིད་གཞུང་ཉོ་སྒྲུབ་དྲ་བ།

西藏自治区政府采购网

首页  > 地方制度

西藏自治区财政厅关于公布《自治区本级2017年政府集中采购目录及限额标准》的通知

发布时间:2016-12-12 10:23

自治区党委各部门,自治区各委、办、厅、局,自治区人大常委会办公厅,自治区政协办公厅,自治区高法院、自治区检察院,各人民团体,各地(市)财政局:

根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》有关规定,结合我区实际,我厅制定了《西藏自治区2017年政府集中采购目录及限额标准》。现予公布,请遵照执行。

《西藏自治区财政厅关于印发<自治区本级2016年政府集中采购目录及采购限额标准>的通知》(藏财采办〔2016〕4号)同时废止。

 

                            西藏自治区财政厅

                            2016年12月1日

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (附件)自治区本级2017年政府集中采购目录

 

 

 

信息公开选项:主动公开                   (打印  份)

抄送:各政府采购代理机构,本厅各业务处、政府采购中心、政府采购办, 存档。       

西藏自治区财政厅办公室

2016年12月5日印发